Participación en eventos

NombreEventoFechaProfesorPaisCiudadModalidad
Sensory evaluation of four beef cuts of double purpose animasl from high tropical condidtions in Cundinamarca, Colombia Anais do primer congresso latinoamericano de ciencias sensorias e do consumidor27 - 26 de noviembre de 2020 (Web presentation)Jairo Humberto Lopez VargasBrasilEvento OnlinePresentación Oral web
Sistema Integrado de empaque para la preservación de uchuva (Physalis peruviana), resultados de investigación. Seminario de divulgación.25 de noviembre de 2020.Diego Alberto Espinosa CastellanosColombiaTunjaPresentación Oral
Determinación de las cinéticas de respiración de frutos de uchuva (Physalis peruviana) en función de las concentraciones de O2, CO2 y la temperatura. XXX Congreso Colombiano de Ingeniería Química24 de noviembre de 2020Diego Alberto Castellanos EspinosaColombiaBogotáPresentación Oral
Evaluación de materiales biodegradables para el envasado bajo atmósfera modificada de frutos frescos de uchuva (Physalis peruviana).3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos18 de noviembre de 2020Diego Alberto Castellanos EspinosaUruguayMontevideoPresentación Poster digital
Trends in snack foodsCelebración de los 40 años de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Universidad Nacional de Ucayali22 de septiembre de 2020Luis Felipe Gutiérrez AlvarezPerúUcayaliPresentación Oral
Residuos agroindustriales: De desperdicio a fuente potencial de compuestos bioactivosCiclo de conferencias nacionales e internacionales en el marco de la actualidad de la industria alimentaria 26 - 30 de octubre de 2020Luis Felipe Gutiérrez AlvarezMéxicoUruapán, MichoacanPresentación Oral
Using commercial polysacharides in emulsion gels as potential fat substitutes in emulsified meat productsVIII International conference on food proteins and colloids17 - 19 de febrero de 2020Jairo Humberto Lopez VargasBrasilCampinasPresentación Poster