Escudo de la República de Colombia

 Salones Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA.

 Planta de investigación en procesos de leches y productos lácteos

 Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

 Laboratorio de análisis fisicoquímico de alimentos

Extensión

La Extensión como función misional de La Universidad busca establecer una integración entre el conocimiento científico, tecnológico, artístico y cultural de la academia y las necesidades actuales de la sociedad a nivel nacional e internacional, imperando por el bienestar de ésta aumentando su competitividad y productividad.

Las actividades de extensión del Instituto están encaminadas a propiciar y establecer procesos de interacción con la comunidad, para asegurar su presencia en el país, contribuir a la comprensión y solución de sus problemas y necesidades para afrontar los retos en el campo de los alimentos y mejorar así la competitividad del sector.

El instituto desarrolla dichas actividades mediante diferentes modalidades:

  • Educación continua y permanente

  • Asesorías técnicas y consultorías

  • Interventorías

  • Servicio de análisis y control de calidad de alimentos

  • Prácticas y pasantías universitarias

  • Servicio docente asistencial

  • Extensión solidaria


Formatos y  Resoluciones

Grupos de Investigación

Sistema de gestion de Calidad

 

Contratación

Publicaciones

Personal ICTA

Directorio Telefónico

Queja y/o reclamo