Escudo de la República de Colombia

 Taller curso carnes Italcol

 Docencia ICTA

 Laboratorio de análisis y control de calidad en carnes, pescados y derivados

 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA

Laboratorios ICTA

El ICTA cuenta con laboratorios especializados para la realización de análisis de alimentos, dotados con equipos modernos y metodologías estándar, para la investigación en ciencia y tecnología de alimentos.

Los laboratorios están disponibles para el desarrollo de trabajos de investigación, tesis, pasantías y prácticas, tanto para estudiantes de pregrado y posgrado como para docentes de la universidad Nacional de Colombia.

El trabajo en los laboratorios está apoyado por un grupo interdisciplinario de profesionales, ampliamente capacitados y en permanente disposición para asesorar y facilitar el trabajo en el laboratorio. 

labicta_bog@unal.edu.co

Los laboratorios del ICTA forman parte del Sistema Nacional de Laboratorios de la Universidad Nacional de Colombia. Los laboratorios adscritos actualmente son: 

  • Laboratorio de microbiología de alimentos.
  • Laboratorio de análisis fisicoquímico de alimentos.
  •  Laboratorio de análisis y control de calidad de leche y productos lácteos
  • Laboratorio de análisis y control de calidad en carnes, pescados y derivados.
  • Laboratorio de análisis y control de calidad en alimentos de origen vegetal.
  • Laboratorio de evaluación sensorial de alimentos.

 (Resolución 103 de 2016 ICTA)

 

 Toda la información en: labicta_bog@unal.edu.co

Vea también:

 

 

Formatos y  Resoluciones

Grupos de Investigación

Sistema de gestion de Calidad

 

Contratación

Publicaciones

Personal ICTA

Directorio Telefónico

Queja y/o reclamo